Cari Software Lainnya Disini

Memuat...

Sabtu, 30 Juni 2012

Cara Membuat Related Post


 
Tips ini saya dapatkan dari blog nya www.ateonsoft.com
Makasih yah sob, berkat tips dari anda, blog saya jadi sediit rapi.
Tapi sebelumnya saya mau bertanya dahulu, Apa manfaat dari menggunakan related post?? Kalau menurut sumber yang saya dapatkan sih, katanya dapat meningkatkan pageview. (Setuju banget), tapi agar fungsi dari related post ini semakin maksimal sebaiknya sobat blogger memperhatikan dalam hal pemasangan nya, berikut kira-kira tips nya.

  • Rapi, Jangan asal sob naruhnya.
  • Tampilannya menarik perhatian, anda beri warna yang mencolok juga menarik perhatian, tapi sudahkah menyatu dengan keseluruhan warna blog?
  • Ada efek tertentu saat bagian tersebut disorot mouse, ini berkaitan juga dengan point dua yaitu "CAPER" alias cari perhatian.
  • Penempatan yang benar, karena saya pernah mencoba dulu menempatkan related post ini di sidebar dan ternyata kurang efektif karena menjadi kurang diperhatikan. Atau penempatan yang terlalu kebawah juga kurang efektif, karena terlalu jauh dari artikel.
Sudah mengerti?? kalau begitu, mari kita lajutkan. Hehe
Pertama cari kode dibawah ini pada template anda, ingat sebelumnya centang "Expand Widget Templates".


<p><data:post.body/></p>

kalau sudah ketemu silahkan copy kode berikut ini, kemudian paste dibawah kode tadi.


Kalau sudah silahkan dicari lagi kode dibawah ini:


]]></b:skin>


Kalau sudah ketemu copy kode dibawah ini kemudian paste DIATAS kode ]]></b:skin> tadi.



Setelah itu copy kode dibawah ini kemudian paste DIBAWAH kode ]]></b:skin> tadi:


<SCRIPT src='http://ateon.fs.googlepages.com/kodescript.js' type='text/javascript'/>


Kalau sudah silahkan disimpan templatenya. Lihat hasilnya dengan membuka salah satu artikal anda.
Bagaimana??

Selamat mencoba.

System Spec 3.07


Anda tentu tahu software Everest, sama halnya dengan Everest, System Spec 3.07 adalah aplikasi utilitas yang dapat digunakan untuk melihat, menyimpan dan mencetak informasi spec sistem Anda baik itu hardware maupun software yang digunakan pada komputer Anda. Dengan System Spec Anda dimungkinkan mengetahui lebih rinci tentang informasi CPU, drive, software, memori, jaringan, internet, CD/ DVD drive, dan beragam informasi lainnya yang dapat Anda ketahui dengan mudah dan cepat.

Key Features:
Computer Name
Username
IP Address
MAC Address
Windows version and service pack
Windows Serial Number
Internet Explorer Version
Memory
CPU Type and speed
Calculated CPU Speed
Sound card type
Video and virtual video adapters
Screen Resolution
Network Present
Network Adapters
AC Power Status (for laptops)
Battery Charge Status (for laptops)
Time Zone
CD / DVD Make and model
Default Printer
COM Ports
LPT Ports
Mouse capabilities
Hard Disks
Hard Disks Serial Number
BIOS Date
PC Serial number
Manufacturer
PC Product
PCMCIA (Laptops)
USB ports
Firewire ports
Motherboard
Modem
Download:
System Spec 3.07 [Exe] (2.20 MB)
System Spec 3.07 [Zip] (1 MB)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FotoSketcher v1.97



FotoSketcher merupakan aplikasi yang dibuat khusus untuk merubah foto menjadi Lukisan yang indah, sketsa pensil dan masih banyak yang lainnya. Penggunaan FotoSketcher sangat mudah, karena memiliki tampilan yang sangat simple, sehingga tidak membingungkan anda pada saat menggunakannya.

Ada banyak pilihan "Drawing Style" yang telah disediakan, seperti Pencil Sketch, Pen and Ink Sketch, Painting, dll. Anda tinggal pilih sesuai selera. Kemudian anda tinggal atur settingan gambar yang tepat, anda dapat meliha perbuahan gambar secara langsung pada kotak preview, jika sudah sesuai anda tinggal meng-klik tombol "Draw It!" anda juga dapat menambahkan frame pada foto, dengan men-check list Add a Frame pada Drawing Parameters.
Gambar diatas merupakan tampilan dari Aplikasi FotoSketcher yang sangat simple, tetapi menghasilkan foto yang sangat luar biasa dengan sangat mudah. Foto disebelah kiri merupakan foto asli, dan yang kanan merupakan foto yang sudah diedit.

FotoSketcher 1.97 ini merupakan software yang dapat anda gunakan tanpa harus menggunakan Crack, SN, Keygen dan sejenisnya. Karena software ini 100% Freeware seperti yang dikatakan pada situs resminya.
FotoSketcher memiliki 2 versi, yaitu versi installer dan juga versi portable bagi anda yang ingin menggunakan aplikasi ini tanpa harus meng-instalnya terlebih dahulu..
Baiklah untuk mendownload FotoSketcher 1.97 ini, silakan anda klik link download dibawah ini..
Link Mediafire
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VLC Media Player 2.0.2 Final Terbaru

VLC Media Player 2.0.2 Final Terbaru adalah program aplikasi yang dapat memutar beragam bentuk file hiburan seperti video dan audio dari DVD, Audio CD, dan CD serta protokol streaming. Dengan VLC Media Player Terbaru, Anda dapat memutar beragam jenis file video (AVI, MPEG, MP4, 3gp, dan beragam jenis video lainnya), beragam file Audio (MP3, dll).

Features:
  • Simple, Powerful and Fast 
  • Plays everything, Files, Discs (DVD, CD, VCD, Blu-Ray), Webcams and Streams 
  • Plays most codecs with no codec packs needed:
  • MPEG-2, H.264, DivX, MPEG-4, WebM, WMV player 
  • Completely Free, 0 Spyware, Ads or User Tracking 
  • Media Converter and Streamer 
  • Rewrite of the playlist (tree structure, input preparsing)
  • Preferences improvements
  • XML parsers
  • Client-side SSL/TLS support
  • Massive Matroska improvements
  • Support for SOCKS proxy
  • Support for Shoutcast Meta-data
  • Support for (HE-)AAC raw-audio streams
  • TiVo demuxer
  • Samba (Windows shares) access module
  • Dirac decoder and encoder
  • PNG decoder/encoder
  • Support for Apple Lossless Audio Codec
  • Services discovery modules (brand new SAP module, HAL discovery, DAAP (iTunes shares), shoutcast)
  • Support for 20/24 bits LPCM
  • Video snapshot support (png or jpg)
  • Image file video output (png)
  • Mosaic (picture-in-picture system)
  • Pocket PC port
  • Brand new Internet Explorer ActiveX plugin
Download:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Activation Code HBEDV Avira Premium + Avira Internet Security 2012


Pada kesempatan ini saya akan share Activation Code HBEDV Avira Premium + Avira Internet Security 2012. Activation Code HBEDV Avira Premium + Avira Internet Security 2012 yang saya share aktif hingga Desember 2012 (jika tidak di blacklist pihak Avira
Cara penggunaan HBEDV.Key
  • Ekstrak terlebih dahulu file key yang telah Anda download menggunakan winRAR atau software RAR yang lain. Nama key tersebut adalah HBEDV.key
  • Buka aplikasi Avira Premium Security Suite atau Avira Internet Security 2012 atau Avira Premium Anda
  • Pilih Help, lalu pilih License Management
  • Lalu akan muncul License wizard, klik tulisan hbedv.key (tulisan berwarna biru). Seperti gambar berikut:

  • Setelah itu akan tampil jendela windows untuk memasukkan key-nya,
  • pilih key yang telah Anda ekstrak pada tahap nomor 1 tadi. Yakni file HBEDV.key
  • Selanjutnya Anda tinggal pilih next saja.
    Download:

    HBEDV Avira Premium
    HBEDV Avira Internet Security/ Avira Premium Security Suite
    Password: www.fikrishare.com

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Google Chrome 20.0.1132.47 Stable (Offline Installer)

    Anda tentu sudah sangat paham dengan browser yang satu ini, Google Chrome 20.0.1132.47 Stable (Offline Installer) adalah aplikasi browser terbaik saat ini yang mampu membawa kita browsing lebih cepat, aman, dan beragam fitur lainnya yang ditawarkan. Sejak kemarin ingin share Google Chrome terbaru ini tapi kemarin masih online installer dan sekarang sudah tersedia offline installer.

    Download:
    Google Chrome 20.0.1132.47 Stable (26.3 MB)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Apple Mengakui Rentan Virus

    Apple Mengakui  Rentan Virus
    Apple tak lagi jemawa terkait keamanan dari virus. Mereka berhenti mengklaim bahwa perangkat mereka bebas dari serangan program jahat tersebut. Apple kini sedikit berendah hati dan mengakui bahwa perangkat Mac tidak lagi kebal dari serangan virus. Sebelum virus tersebut menyerang, Tim Cook menyatakan bahwa perangkat Mac tidak bisa diinfeksi oleh virus.
    Para pengguna tidak perlu melakukan apapun untuk menjaga kemananan data mereka. Sebelumnya, para marketing Apple selalu mengatakan bahwa “Perangkat Mac tidak rentan terhadap ribuan virus yang menyerang komputer berbasis windows”. Kini mereka menggunakan kalimat yang sedikit lebih ‘sopan’ yaitu “Keamanan yang dibangun didalam Mac mencegah perangkat Anda dari virus-virus yang coba mengambil alih.” Sebuah perusahaan penyedia antivirus, Sophos, menyambut baik langkah Apple tersebut. “Mereka jelas telah menyadari bahwa menyerang kelemahan Windows terhadap malware tidak akan meyakinkan publik, kecuali mereka bersikap terbuka bahwa malware juga mampu menyerang Mac,” ungkap Graham Cluley, dari Sophos, seperti dikutip dari The Telegraph.

    Screen Shot :
    Apple Mengakui  Rentan Virus
    Cluley menambahkan bahwa langkah Apple tersebut sudah tepat. “Singkatnya, orang yang tinggal di dalam rumah kaca, tidak seharusnya saling lempar batu,” ungkapnya. Seperti diketahui, lebih dari 600.000 pengguna Mac OS terinfeksi Flashback Trojan pada April lalu. Jumlah tersebut merupakan lebih dari satu persen jumlah seluruh di seluruh dunia. Disebarkan melalui sebuah situs yang jahat. Situs tersebut menyamar sebagai update terbaru dari program Adobe Flash. 
    Originaled Posted By Blog Rama
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Jumat, 29 Juni 2012

    Cara Mengedit Kecepatan Internet Pada PC Dan Laptop


     This is the code that you have to paste in notepad:
    REGEDIT4
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters]
    "SackOpts"=dword:00000001
    "TcpWindowSize"=dword:0005ae4c
    "Tcp1323Opts"=dword:00000003
    "DefaultTTL"=dword:00000040
    "EnablePMTUBHDetect"=dword:00000000
    "EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
    "GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:0005ae4c
    and you HAVE TO save it as : .reg
    and this is what you are going to write in run: gpedit.msc
    Works on : Windows Vista / xp sp3 and other SPs. i dont know about the 7
    P.s : If this doesnt work for you , Scan your computer or format your windows
     
    Terbukti menikmati Video Youtube tanpa Buffering dengan Trik dari video ini dan digabung dengan SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 Full Patch by MPT

    Thanks to Radiniom
    Sumber: http://www.youtube.com/watch?v=a_qWIUggp3I&feature=related
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share
    Silahkan tinggalkan komentar dengan baik dan sopan
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Merubah Foto Menjadi Lukisan & Sketsa Dengan Mudah


    Monas
    Apakah anda suka melihat gambar Lukisan atau foto - foto sketsa, jika suka pasti anda ingin sekali membuat foto atau gambar anda di buat seperti itu. Untuk itu anda pasti akan mengeluarkan uang untuk membuat foto menjadi lukisan atau sketsa.

    Tapi sekarang anda tidak perlu lagi repot - repot untuk merubah foto menjadi sebuah Lukisan maupun sketsa, karena dengan software FotoSketcher v1.97 anda akan merubah foto sesuai dengan keinginan anda dan anda dapat melakukannya dengan sangat mudah.


    FotoSketcher merupakan aplikasi yang dibuat khusus untuk merubah foto menjadi Lukisan yang indah, sketsa pensil dan masih banyak yang lainnya. Penggunaan FotoSketcher sangat mudah, karena memiliki tampilan yang sangat simple, sehingga tidak membingungkan anda pada saat menggunakannya.

    Ada banyak pilihan "Drawing Style" yang telah disediakan, seperti Pencil Sketch, Pen and Ink Sketch, Painting, dll. Anda tinggal pilih sesuai selera. Kemudian anda tinggal atur settingan gambar yang tepat, anda dapat meliha perbuahan gambar secara langsung pada kotak preview, jika sudah sesuai anda tinggal meng-klik tombol "Draw It!" anda juga dapat menambahkan frame pada foto, dengan men-check list Add a Frame pada Drawing Parameters.

    Tampilan FotoSketcher

    Gambar diatas merupakan tampilan dari Aplikasi FotoSketcher yang sangat simple, tetapi menghasilkan foto yang sangat luar biasa dengan sangat mudah. Foto disebelah kiri merupakan foto asli, dan yang kanan merupakan foto yang sudah diedit.

    FotoSketcher 1.97 ini merupakan software yang dapat anda gunakan tanpa harus menggunakan Crack, SN, Keygen dan sejenisnya. Karena software ini 100% Freeware seperti yang dikatakan pada situs resminya.

    FotoSketcher memiliki 2 versi, yaitu versi installer dan juga versi portable bagi anda yang ingin menggunakan aplikasi ini tanpa harus meng-instalnya terlebih dahulu..
    Baiklah untuk mendownload FotoSketcher 1.97 ini, silakan anda klik link download dibawah ini..

    Cara update dan mencari driver komputer (PC, Laptop, dan netbook) secara mudah



    Cara update dan mencari driver komputer (PC, Laptop, dan netbook) secara mudah, mungkin kalimat itu yang sering Anda hadapi saat baru install Windows di komputer Anda atau komputer orang lain, namun CD/ DVD driver asli yang Anda dapat saat membeli komputer tersebut sudah hilang atau rusak dan bingung mencari drivernya. Mungkin teman Anda akan berkata, hari gini masih bingung cara mencari driver komputer, gunakan saja Driver Genius atau software pencari driver lainnya. Gitu saja kok repot. Maka saya akan katakan betul... betul.. betul... Apa hanya ini maksud admin Fikrishare.com membuat postingan ini? Tentu saja tidak, kali ini saya akan memberikan tips cara mencari driver komputer dengan mudah dan cepat yang pastinya berlabel 100% halal.
    Tips cara mencari driver komputer ini adalah cara yang sering saya gunakan untuk mencari dan update driver komputer seperti PC, Laptop, dan Netbook teman atau orang lain yang biasanya saya install ulang OS Windows-nya. Mengapa tidak menggunakan driver genius, atau software lainnya? Karena lebih hemat waktu dan memori, hemat waktu karena drivernya bisa di download menggunakan IDM dan hemat memori karena software ini software mini. Mau tahu caranya?
    Sebagian dari Anda pasti tidak asing lagi dengan cara ini, cara mencari driver komputer yang saya gunakan adalah dengan menggunakan software Driver Identifier. Dari nama softwarenya tentu Anda sudah bisa menebak kegunaan software tersebut. Driver Identifier adalah software yang disediakan oleh driveridentifier.com untuk mencari, menganalisis, dan melaporkan driver komputer kita yang membutuhkan update dan memasang driver yang belum terpasang.

    Cara mencari driver menggunakan Driver Identifier adalah sebagai berikut:
    • Install browser dan IDM
    • Komputer Anda harus terkoneksi internet
    • Download driver identifier
    • Install driver identifier di komputer hingga selesai
    • Jalankan program driver identifier
    • Kita ngopi dan hidupkan rokok dulu ya
    • Klik scan, setelah Anda klik maka driver identifier akan menganalisis, mencari dan melaporkan kepada Anda driver mana saja yang belum terpasang dan membutuhkan update. Sebagai percontohan saya menggunakan Netbook Acer Aspire One Happy milik teman saya yang sedang saya install ulang OS Windows-nya, sebenarnya driver Netbook Acer Aspire One Happy ini sudah ditanam di Harddisk tapi saya gunakan dulu untuk mengambil screenshot percontohan.
    • Setelah selesai proses scan maka driver identifier akan menampilkan hasilnya pada browser Anda, sebelum hasilnya Anda dapat ketahui, Anda harus mengizinkan driver identifier mengirim hasil laporannya ke server mereka agar Anda mendapatkan rekomendasi driver yang Anda perlukan.
    • Tanda tanya berwarna kuning menunjukkan driver yang belum terpasang di komputer Anda, Anda klik download atau dibuka pada halaman baru, sedangkan untuk driver yang minta update ke versi terbaru adalah driver yang memberikan laporan good tetapi tulisan good tersebut terdapat link. Seperti contoh berikut:
    • Setelah itu Anda scroll browser Anda sedikit, lalu klik download pada jenis driver yang cocok dan yang terbaru, seperti gambar berikut:
    • Lalu Anda klik download lagi seperti gambar berikut:
    • Selanjutnya Anda klik alamat driver yang akan Anda download:
    • Setelah semua driver Anda download, kini tiba saatnya untuk Anda install di komputer Anda. 
    • Bila kurang jelas bisa lihat video tutorial berikut:
    Demikianlah tutorial singkat dari saya tentang Cara update dan mencari driver komputer (PC, Laptop, dan netbook) secara mudah menggunakan Driver Identifier. Selamat mencoba.
    Download:
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key

    Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key merupakan software yang berfungsi untuk merekam aktivitas pada desktop anda menjadi sebuah video. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key mampu merekam desktop dalam mode biasa, maupun dalam mode game dengan kualitas HD. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key cocok digunakan untuk membuat tutorial maupun sekedar screenshot desktop.
    Password : www.dytoshare.us
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen

    Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen merupakan sebuah software yang akan membantu anda dalam masalah Defragment Harddisk. Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen memiliki fitur yang cukup lengkap, mulai dari schedule, optimum performance, auto defrag, frag protect, dan masih banyak lagi yang tentunya berguna untuk keperluan kesehatan harddisk khususnya dalam hal Defragment. Password : www.dytoshare.us
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Trend Micro Titanium Antivirus 2012

    Trend Micro Titanium Antivirus 2012 adalah Antivirus yang cukup bagus, dan bisa dibilang dengan user friendly karena tampilannya yang mudah dimengerti. Antivirus ini menyediakan Advanced Protection sehingga Anda dapat terhubung ke Internet dengan aman. Trend Micro Titanium ini juga dapat membatasi siapa saja yang dapat menggunakan Internet di PC Anda karena dilengkapi dengan fasilitas Password.Tersedia untuk 32 dan 64 BIT dan licenci valid sampai 12 bulan.Jika sobat suka silakan mencobanya.
    password : 
    Trend Micro Titanium Antivirus 32 bit
    Trend Micro Titanium Antivirus 64 bit
    Trend Micro Titanium Keygen only 
    Trend Micro Titanium Keygen only via sharebeast

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kamis, 28 Juni 2012

    Cara Agar Akun Facebook Tidak Bisa di Dibobol oleh Orang Lain

     
    Cara Agar Akun Facebook Tidak Bisa di Dibobol oleh Orang Lain, topik inilah yang akan kita bahas pada sore hari ini. Berhubung inet sedang I Love Slow jadi saya share tips saja. Anda tentu punya akun fb, apakah Anda pernah mengalami akun fb Anda di hack orang yang tidak bertanggung jawab? Atau Anda sudah merasa akun fb Anda aman? Akun Anda tidak akan pernah aman sebelum Anda terapkan tips/ Cara Agar Akun Facebook Tidak Bisa di Hack ini.

    Dewasa ini paradigma serangan terhadap akun fb kian marak terjadi, entah itu karena kecerobohan penggunanya atau memang si "pencuri" yang lebih licik, biasanya para "pencuri" akun fb memiliki motif balas dendam, iseng, ingin chip poker, dan segudang alasan lainnya. Percaya atau tidak untuk hack akun fb hanya membutuhkan Email Anda. Ada anggapan bahwa Email dan passwordnya sudah di dapat maka kiamatlah akun Anda, anggapan itu bisa benar dan bisa juga salah. Lalu, bagaimana cara agar akun fb (facebook) tidak bisa di hack/ diakses oleh orang lain? Berawal dari kecemasan saya akan akun fb, email, dan blogger akhirnya saya bongkar-bongkar isi pengaturan akun saya, alhasil saya pun menemukan cara agar akun fb tidak bisa dicuri oleh orang lain meskipun orang lain tahu username dan password saya, silahkan simak tutorial mengamankan akun fb ini.
     
    • Anda masuk ke Akun fb Anda, lalu buka pengaturan akun fb Anda
    Cara Agar Akun Facebook Tidak Bisa di Hack 1
    • Setelah itu masuk ke menu keamanan
    • Nonaktifkan fitur jelajah aman (https://)
    • Aktifkan pemberitahuan masuk melalui SMS, Anda harus memasukkan dan aktifkan nomor Hp Anda pada menu seluler untuk bisa mengaktifkan pemberitahuan masuk. Dan masukkan kode aktivasi yang diberikan oleh pihak Facebook
    • Setelah pemberitahuan masuk melalui SMS berhasil aktif, pada persetujuan masuk ke Facebook, Anda tandai "Haruskan saya memasukkan kode keamanan setiap kali ada komputer atau perangkat yang tidak dikenal mencoba mengakses akun saya".
    Cara Agar Akun Facebook Tidak Bisa di Hack 2
    • Dan sekarang akun Anda aman dari serangan para pencuri akun. Fitur ini mengharuskan Anda untuk memasukkan kode aktivasi yang dikirim oleh facebook ke Hp Anda melalui SMS tiap kali Anda atau orang lain mengakses akun Anda dari perangkat yang baru.
    • Anda bisa mengaktifkan kembali fitur jelajah aman (https://)
    sumber:FikriShare.com
     ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    JD's Auto Speed Tester 17.5 + 17.5.2


    JD's Auto Speed Tester 17.5 + 17.5.2 beta
    Sobat semua pasti tahu situs http://www.speedtest.net/. Sama halnya dengan speedtest.net, JD's Auto Speed Tester 17.5 + 17.5.2 beta adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk melakukan pengetesan kecepatan layanan internet yang Anda gunakan baik itu LAN, modem, dll. Bila biasanya speedtest.net Anda buka melalui browser, maka JD's Auto Speed Tester berbentuk software yang tidak perlu lagi Anda membuka browser untuk melakukan pengetesan terhadap kecepatan internet Anda, bila di speedtest.net Anda harus mencari server terdekat untuk melakukan pengetesan, software ini akan melakukan pencarian server secara otomatis dan hasil tes kecepatan internet menggunakan software ini real/ nyata (tidak ada manipulasi data). Saya sering melakukan pengetesan internet menggunakan software ini, mengapa saya sering lakukan? Entah ada hubungan/ pengaruh tertentu setelah saya melakukan pengetesan menggunakan software ini kecepatan internet saya sering bertambah, untuk itu saya sering lakukan pengetesan sebelum membuka browser/ download file.

    Features:
    • Test download speed from a list of supplied default servers
    • Test Upload speed to a donated testing server
    • Test Ping, Pkloss & Jitter to/from any applicable URL
    • Add any user chosen test file URL’s
    • Test download speed from multiple servers with each test
    • Test download & upload speeds from/to personal servers
    • Test all, some or just one attribute (DL, UL, Ping, Pkloss, Jitter)
    • Load results log into any program that supports .CSV
    • Send automated emails when thresholds are reached
    JD's Auto Speed Tester
    Download:
    JD's Auto Speed Tester 17.5 (3.5 MB)
    JD's Auto Speed Tester 17.5.2 Beta (3.8 MB)
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Cara Membuat Penerjemah Bahasa Menggunakan HTML


    Banyak Situs Di dunia Maya ini yang telah dikunjungi oleh para visitor dari berbagai belahan dunia.
    Tetapi Karena diantara Kita jarang ada yang mampu menulis menggunakan bahasa inggris yang baik dan benar, jadi kemungkinan para Visitor dari luar negeri tersebut akan merasa kesulitan tatkala harus membaca artikel yang Kita tulis menggunakan bahasa lokal.

    Jadi, banyak sekali manuver-manuver yang dilakukan Oleh para Blogger untuk dapat melayani penggunaan bahasa yang ditujukan untuk visitor mancanegera, dan salah satunya adalah memasang widget penerjemah bahasa dari Google yang sehari-hari Kita pakai.
    Berikut langkah membuat script:

    1. Bahan yang harus disediakan adalah sebuah gambar bendera yang ingin diterjemahkan dan yang sudah diup-load, tentunya juga sudah mempunyai URL, sama seperti ini :
    translate
    HTTP : //CONTOH.COM/IMAGE/INGGRIS.PNG

    translate
    HTTP : //CONTOH.COM/IMAGE/VIETNAM.PNG

    2. Setelah itu Sobat siapkan kode URL penerjemah yang Sobat dapatkan dari Google Translate, atau lebih gampang Kita pakai yang ini saja:

    http://translate.google.com/translate?sl=id&tl=en&u=http%3A%2F%2Fezterahyo.com%2F




    Setelah semuanya sudah tersedia, maka proses pembuatan sudah dapat Kita mulai.
    Perhatikan kode URL yang Saya beri warna dibawah ini:

    http://translate.google.com/translate?sl=id&tl=en&u=http%3A%2F%2Fezterahyo.com%2F

    Keterangan :
    ezterahyo.com : Adalah target yang akan diterjemahakan

    id&tl : Adalah kode Identitas penerjamah yang digunakan google untuk mencari tahu, bahasa apa yang akan diterjemahkan, sedangkan id adalah kode penerjemah untuk bahasa Indonesia.

    en&tl : Adalah kode untuk menerjemahkan kode id&tl yang ada di depanya, sedangkan en adalah ID penerjemah untuk bahasa inggris.

    Contoh ID Penerjemah
    VI : Vietnam
    DE: Deutsland
    ID : Indonesia
    RU : Rusia
    AZ : Azerbeijan
    EN : English

    Sekarang Kita Akan membuat Penerjemah dari bahasa Indonesia ke bahasa Vietnam.

    Kita Pasang URLnya dengan link anchor menggunakan html.
    < A HREF =http://translate.google.com/translate?sl=id&tl=en&u=http%3A%2F%2Fezterahyo.com%2F" >

    Lalu kita pasang gambar bendera Vietnam menggunakan IMG SRC.
    < IMG SRC=" HTTP ://CONTOH.COM/IMAGE/VIETNAM.PNG " />
    Setelah itu Kita ubah ID Penerjemah bahasa Inggris en menjadi ID penerjemah bahasa Vietnam, yakni VI.
    Lalu Kita ubah URL target yang akan diterjemahkan, yakni ezterahyo.com menjadi URL yang Sobat inginkan.
    Setelah itu Kita tutup anchor Linknya menggunakan kode penutup A>

    < A HREF= "http://translate.google.com/translate?sl=id&tl=VI&u=http%3A%2F%2FCONTOH.COM%2F" > < IMG SRC= " HTTP ://CONTOH.COM/IMAGE/VIETNAM.PNG" /> < /A>

    Lalu hasilnya akan menjadi Seperti ini

    TRANSLATE TO : vi.jpeg

    Mass Effect 3 Extended Cut DLC RELOADED Full


    Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED Serial
    In Games Mass Effect 3 Full, an ancient alien race known only as Reapers, has launched an all-out invasion of the galaxy, leaving nothing but a trail of destruction in their wake. Earth has been taken, the galaxy is on the verge of total annihilation, and you are the only one who can stop them. The price of failure is extinction. You, as Commander Shepard, must lead the counter assault to take it back.

    Recommended System Requirements
    • OS: Windows XP SP3, Vista or Windows 7
    • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
    • RAM: 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
    • HDD: 15 GB free disk space
    • Graphics: 512 MB graphics memory
    • Sound Card: DirectX 9.0c compatible
    • DirectX: Version 9.0c
    Screnshoot :

    Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED

    Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED crack


    Download Link | 2 Part
    • Mass Effect 3 Extended Cut DLC RELOADED Full - 1.90GB [putlocker]
    • Part 1
    • Part 2
    • Mass Effect 3 Extended Cut DLC RELOADED Full - 1.90GB [sockshare|mirror]
    • Part 1
    • Part 2
    • Password : www.fikrishare.com

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nitro PDF Professional 7.4.1.11 Full Crack + Keygen

    Nitro PDF Pro 7.4.1.11 Full Crack + Keygen

    Nitro PDF Professional 7.4.1.11 Full Crack + Keygen adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk membuka, melihat, membuat dan mengkonversi file PDF Anda. Nitro PDF Pro 7 Full Crack + Keygen merupakan software PDF editor terbaik di dunia, saat ini para pengguna lebih memilih software Nitro PDF Pro 7 Full daripada Adobe Reader X Pro yang ukurannya sangat besar dengan fungsi yang sama.

    Features:

    Creating PDF:
    => Create PDF and PDF/A documents from virtually any Windows file.
    => Convert and merge files into a single PDF document.
    => Convert entire collections of files to PDF in one batch.
    => Scan paper documents to PDF.
    => One-button PDF creation from Microsoft Word, Excel, and PowerPoint.
    => Create 'intelligent' PDF documents with bookmarks, links, metadata, and security from Microsoft Office programs.

    Cara Install:

    => Install program hingga selesai
    => Tutup program
    => Non-aktifkan Antivirus (Keygen terdeteksi virus)
    => Copy and replace crack ke

    C:\Program Files\Nitro PDF\Profssional 7 (untuk x86/32-bit)
    C:\Program Files (x86)\Nitro PDF\Profssional 7 (untuk x64/64-bit)

    => Jalankan keygen
    => Isi serial sesuai dengan yang ada pada keygen, sedangkan nama terserah Anda
    => Selesai
     
    Download:

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    App Battery Indicator Pro v1.2.6 For Android


    Serial Battery Indicator Pro 1
    App Battery Indicator Pro v1.2.6 Apk - Sepertinya saha tidak perlu panjang lebar ya menjelaskan fungsinya ini. dari judulnya pasi sudah tau deh. Battery Indicator is a free, lightweight application that displays battery information in Android's status bar and home screen.
     
    Features: 
    • Unique, elegant graphics with exclusive character.
    • Many configuration options (and still growing) - you can enable or disable and adjust many functionalities.
    • Home screen widgets.
    • Quick access to more details by sliding down from top of the screen to show Android notifications or by clicking on home screen widget.
    • Displays current velocity of charging or discharging (in percent per hour).
    • Indicators colors are changing depending on battery level and state.
    • Two view modes: standard and detailed, switched quickly and easily by sliding panel.
    • Many detailed information, such as temperature, voltage, health, plugged state, battery technology, time from last status change etc.
    • One percent accuracy.
    • Quick access to Android's "Battery usage" screen.
    • Displays estimated time left to fully discharge or charge.
    • Displays colorful icon with exact percentage of battery level in status bar with one-percent accuracy.
    • Big readable digits in status bar.
    • More coming soon.
    Application is currently available in following languages:
    • English
    • Polski
    • Français
    • 한국어
    • Nederlands
    • Tiếng Việt
    • Română
    • Pусский
    Requirements: Android 2.1 and up
     
    What's in this version:
    Bugfixes:

    - Fixed application crash when adding widget on some devices.

    - Fixed crash when run on device without configured Google account.

    - Other application crash fixes.
     
    Download Link
    • Password : www.fikrishare.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Rabu, 27 Juni 2012

    CCleaner 3.20.1750 Professional + Business Edition Full Crack


    CCleaner 3.20.1750 Professional + Business Edition Full Crack + Serial Number / Key
    CCleaner 3.20.1750 Professional + Business Edition Full Crack + Serial Number / Key adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk memperbaiki beragam masalah pada sistem komputer Anda seperti memperbaiki dan menghapus registry yang rusak, menghapus jejak online Anda, menghapus file sampah yang tidak diperlukan lagi pada sistem Anda dan beragam fitur lainnya yang dapat Anda gunakan.

    Features:
    • Instantly faster PC
    • One-Click cleaning
    • Faster web browsing
    • Eliminates tracking info and super cookies
    • Faster PC boot up
    • Get 'like new' performance without buying new PC
    • Millions of users worldwide
    • Suport All version Windows (32-bit and 64-bit)
    Download:
    CCleaner 3.20.1750 Professional Edition + Crack + Key (3.7 MB)
    Password: www.fikrishare.com
     
     ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 Full Patch

    SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 Full Patch by MPT

    SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 Full Patch adalah aplikasi tambahan yang dapat digunakan untuk mempercepat proses streaming video, menghilangkan buffering sehingga tidak putus-putus dalam proses streaming (tergantung kecepatan internet yang Anda gunakan).

    SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 Full Patch by MPT
    Cara install:
    1. Install program hingga selesai
    2. Tutup program dari dekstop dan tray icon (atau bisa gunakan task manager untuk memastikan program tertutup)
    3. Copy patch ke C:\Program files\SpeedBit Video Accelerator
    4. Jalankan patch
    5. Klik gambar kepala macan untuk melakukan patch
    6. Selesai
    Download:
    SpeedBit Video Accelerator 3.3.1.0 + Patch (3 MB)
    Password: www.fikrishare.com
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    cara menghilangkan Windows genuine validation Windows XP/ Windows XP not genuine

    cara menghilangkan Windows genuine validation Windows XP
    Beberapa hari lalu ada sobat fikrishare yang mempertanyakan cara menghilangkan Windows genuine validation Windows XP/ Windows XP not genuine, karena kemarin internet saya sangat lambat sekali jadi saya baru sempat share sekarang. Perhatikan gambar:

    cara menghilangkan Windows XP not genuine

    Dari gambar tersebut Anda pasti sudah paham tentang Windows genuine validation Windows XP/ Windows XP not genuine. kalau begitu langsung ke langkah-langkahnya.
    • Download Autoruns for Windows 11.3 di sini atau di sana.
    • Jalankan autoruns.exe
    • Pada tab menu EveryThing, cari WGALogon, agar lebih mudah menemukannya tekan Ctrl + F
    • Hilangkan tanda yang ada pada WGALogon
    • Exit dan restart komputer Anda
    • Setelah komputer Anda restart, Anda cari:
    C:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll, ubah WgaLogon.dll menjadi WgaLogon.dll.old3
    C: \WINDOWS\system32\WgaTray.exe, ubah WgaTray.exe menjadi WgaTray.old3
    • Selanjutnya restart komputer Anda
    • Selesai
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    cara menghilangkan Windows genuine validation Windows 7/ Windows 7 not genuine


    cara menghilangkan Windows genuine validation  Windows 7/ Windows 7 not genuine
    Bila sebelumnya saya share cara menghilangkan Windows genuine validation Windows XP/ Windows XP not genuine, maka pada kesempatan ini saya share cara menghilangkan Windows genuine validation Windows 7/ Windows 7 not genuine. Semalam ketika sedang membereskan CD kumpulan software, saya menemukan CD yang tak ada namanya dan saya cek isinya satu persatu saya lihat ada Windows 7 WGA Remover Chew, saya baru sadar kalau software ini bisa digunakan untuk menghilangkan Windows genuine validation/ Windows 7 not genuine/ Windows 7 yang layarnya hitam akibat update Windows.

    Cara penggunaannya:
    • Disconnect dari internet
    • Tutup semua program yang berjalan
    • Jalankan program
    Windows 7 WGA Remover Chew
    • Klik Apply
    • Tunggu hingga proses selesai
    • Biarkan komputer restart
    • Selesai
    Download:
    Windows 7 WGA Remover Chew 0.9 (8.8 MB)
    Password: www.fikrishare.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share 
    Silahkan tingg alkan komentar dengan baik dan sopan 
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan 
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat 
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Windows Loader 2.1.5 by DAZ

    Windows Loader 2.1.5 by DAZ - Activator / Crack Windows 7 adalah aktivator yang digunakan untuk melakukan aktivasi terhadap Windows 7, Vista, dan Server kecuali windows 7 Enterprise (Activator/ Crack Windows 7 Enterprise menggunakan Windows 7 Loader Extreme Edition 3.503). Hindari update windows dengan kode (KB971033), jika Anda ingin mengaktifkan update Windows otomatis, maka Anda harus menyembunyikan update windows dengan kode (KB971033) dengan cara, Control Panel >> Update Windows >> klik kanan pada update windows dengan kode (KB971033) pilih hide. Jika Windows Anda telah di blacklist/ layar desktop menjadi hitam, gunakan Windows 7 Chew WGA Remover untuk mengatasi windows 7 yang ter-blacklist atau layar desktop windows 7 menjadi hitam.
    Supported operating systems:
    • Windows 7 Ultimate
    • Windows 7 Ultimate N
    • Windows 7 Professional
    • Windows 7 Professional N
    • Windows 7 Home Premium
    • Windows 7 Home Premium N
    • Windows 7 Home Basic
    • Windows 7 Starter
    • Windows 7 Starter N
    • Windows Vista Ultimate
    • Windows Vista Business
    • Windows Vista Business N
    • Windows Vista Home Premium
    • Windows Vista Home Basic
    • Windows Vista Home Basic N
    • Windows Vista Starter
    • Windows Server 2008 Enterprise
    • Windows Server 2008 Foundation
    • Windows Server 2008 Standard
    • Windows Small Business Server 2008
    • Windows Storage Server 2008 Standard
    • Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
    • Windows Server 2008 R2 Enterprise
    • Windows Server 2008 R2 Foundation
    • Windows Server 2008 R2 Standard
    • Windows Server 2008 R2 Datacenter
    • Windows Small Business Server 2011 Standard
    • Windows Small Business Server 2011 Essentials
    • Windows Home Server 2011
    What's New in Version 2.1.5:
    1. Added a new GRLDR version
    2. Added Jetway Home Premium, Home Basic and Starter serials
    3. Added Jetway SLIC and certificate
    4. Fixed a bug that caused the unsupported status to be set for every type of issue
    5. Highlighted the status line so that people understand that Windows 7 Enterprise is an unsupported operating system
    6. Other minor tweaks and fixes
    Cara Penggunaan:
    1. Ekstrak file yang yang telah di download
    2. Jalankan Windows Loader
    3. Pilih tab menu profile, tentukan SLIC, Sertificate, dan serial dengan merek Laptop/notebook/PC yang akan diinstall (bila merek Laptop/notebook/PC tidak ada dalam pilihan bisa langsung ke tahap selanjutnya)
    4. Jika Anda ingin mengganti logo OEM Windows 7 Anda dengan logo yang Anda miliki, klik tab menu OEM dan klik gambar untuk mengubah gambar OEM dengan gambar yang Anda suka 
    5. Lalu kembali ke tab menu installation, lalu klik install untuk aktivasi atau aktivasi ulang
    6. Biarkan Laptop/notebook/PC Anda restart
    7. Selesai


    Download: 
    • Windows Loader 2.1.5 by DAZ (1.4 MB) [Syfiles]
    Password: www.fikrishare.com

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Terima kasih sudah mampir di aldo-share
    Silahkan tinggalkan komentar dengan baik dan sopan
    Silahkan masukan komentar jika ada pertanyaan
    Silahkan sobat copy/paste jika bermanfaat
    Dengan senang hati jika anda mempunyai saran untuk kami
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ARTIKEL TERBARU

    PALING BANYAK DIKUNJUNGI